Thursday, October 20, 2011

Toko Buku Zian

Hy kawan, tempo hari aku ikut kontes review halaman blogger di koran Media Kalimantan (Media Blogger) yang hadiahnya subdomain kayuhbaimbai.org. Alhamdulillah, reviewku terpilih sebagai salah satu pemenang (ada 3 pemenang). Jadi sekarang aku punya blog baru dengan alamat http://zian.kayuhbaimbai.org.

Nah, blog itu kugunakan untuk Toko Buku Online. Di sana dijual buku-buku sastra berkualitas dengan harga murah dan proses yang mudah, yaitu hanya dengan SMS. Di samping itu, untuk pembeli yang berdomisili di Banjarmasin dan Marabahan, ongkos kirim gratis! Dan juga pembayarannya bisa saat buku itu diantar.
Oke, buat kamu yang doyan baca buku, yuk buruan ditengok... :)

16 comments:

  1. hadiahnya subdomain kayuhbaimbai.org.

    subdomain itu apa sih?!?! yg mana gitu yg di bilang subdomain?!?!
    emang gag ngerti nii.. maklum ijo.. makasii jika berkenan mengabari klu uda ada jawabnya :)

    ReplyDelete
  2. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....
    SALAM BLOGER INDONESIA..:)

    ReplyDelete
  3. kalo domain kan kayuhbaimbai.org , wordpress.com, multiply.com , dsb. Na, kalo sub domain itu nama.kayuhbaimbai.org , nama.wordpress.com , nama.multiply.com
    :)

    ReplyDelete
  4. salam kenal juga... :)

    ReplyDelete
  5. waah. selamat yah.. manfaatnya tambah banyak ituh pake subdomain yang baru.

    salam kenal

    ReplyDelete
  6. Yup. Tpi untk smentara ga bisa diakses, soalnya servernya lg maintenance. He

    2011/10/26,

    ReplyDelete
  7. kunjungan dan komentar balik ya gan

    salam perkenalan dari

    http://diketik.wordpress.com

    sekalian tukaran link ya...

    semoga semuanya sahabat blogger semakin eksis dan berjaya.

    ReplyDelete
  8. selamat ya,semoga laris manis..
    oh ya,tukeran link yuk!

    ReplyDelete
  9. wah asyik banget tuh. intip dulu deh website barunya...

    ReplyDelete
  10. Insya Allah ya gan.. :)

    ReplyDelete
  11. Hwa... maaf, udah kebanyakan link...

    ReplyDelete
  12. servernya masih dalam perbaikan mas, sory ya...

    ReplyDelete
  13. kreatif Zian, tapi http://zian.kayuhbaimbai.org.kok belum bisa saya buka ya?

    ReplyDelete
  14. Iya nih, servernya lagi maintenance. mohon ditengok lagi nanti ya mbak :)

    ReplyDelete